Прошлое назад не вернуть

Ещё вчера я могла бы поспорить,
Что ты любишь  меня,
И не стала бы неволить,
Зная, что твоя любовь прошла.

Увидев тебя с другой
Обнимая, ты её целовал,
Что-то нежно на ушко шептал,
Попраляя пряди волос той.

Только обида сердце зажгла,
Болью разливаясь по телу,
Любовь твоя видно ушла,
Убивая мою веру.

Так бывает, наверное, часто
Что любовь проходит у нас,
И спорить с судьбой напрасно,
Не советчица злоба сейчас.

Как быть и что предпринять,
То ли прожитую жизнь с тобой зачеркнуть,
Но как боль в душе свою мне унять,
Зная при этом, прошлое назад не вернуть.
    3.10.13г.


Рецензии