Частушки о гитаре

Гитаристы,гитаристы!
Я хочу для вас пропеть!
Не судите очень строго,
Ухо раздавил медведь.

Три аккорда изучил
Вот и вся гимназия.
Я гитару покорил
Горд до безобразия.

Мне сказали - Ты не пой!
Больше не старайся.
А играешь как больной
Лучше улыбайся.

Занимаюсь я гитарой
Брякаю по струнам,
А соседи помогают
И стучат по трубам.

В нашем зале шум и смех
Не смолкает пение.
А гитара лучше всех
В этом нет сомнения.

Я частушки вам пропел
Под гитару звонкую
А вы спойте для меня
Песню очень громкую!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.