Уничтожитель вампиров
Очистим улицы от сброда, от грязи,
От остервенелой и подлющей мрази!
Станем на защиту своих родных мест,
Изыди нечисть! С нами, правда и крест!
Развели попсятину - вампирские саги,
Эту херь, по ходу, снимают вурдалаки!
Теперь тучи обсосов ряженых гуляют,
И на всех патронов просто не хватает!
К черту чеснок! Да на хрен этот кол!
Для битвы с нечистью хорош ствол!
Засунем им дула, да по самые гланды,
Пусть всем упырям будет неповадно!
Курок. Хлопок. Снова тварь сдыхает.
Удача - сука! Здесь случай всё решает!
По одному долго, пора лезть в улей,
И устроить треш упырям да горгульям!
Ну, вот я и в Аду, в вампирском гетто,
Из кровавых луж пьют жижу их дети!
Пора очистить эти гнойные нарывы,
Пора уничтожить все клыкастые рыла!
Взрывы гремят, вспышка за вспышкой,
К стенам прилипает требуха упырьская!
Ну что, вурдалаки, куда делся ваш бог?
Далеко не конец, но я сделал что смог!
03.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113100309184