Когда вне разума!
Я в безмятежности Твоей, меня настигла Тишина!
Слова – лишь буквы – вязь орнамента и только для ума.
Общение Души через энергию Небес, Она - Любви волна!
Мы часто говорим: « Не передать словами!»
Мы выразить не можем, ограниченны они!
Вселенский Океан не скован берегами,
И даже часть Его слова земные передать бы не смогли!
Когда вне разума! – я в вечном восхищенье,
Я в радости великой, в нежности Твоей, Отец!
Я – есть глаза, и в них ни капли возмущенья,
В них лишь Любовь к Тебе, Всевышний Истинный Творец!
Ты, друг мой, тоже чувствовал хотя б однажды
Переполненье берегов своих –
Когда терял свой разум важный
И слышал Музыку Вселенной – Света стих!
Свидетельство о публикации №113100309164