Ты живи любовь моя живи

Жизнь проста как капелька воды
К полудню тихонько испарится
В небо улетев как к югу птица
В даль уйдет без страшного суда

Горе, суета, да маята
Намели вокруг любви сугробы
И она под тяжестью хворобы
Замуж  с понедельника ушла

Сердце слышишь ? Сердце ты стучи
Нам с тобою надо сделать много
В даль уйдя от милого порога
Путь найти в любимые края

Не к чему мне больше алфавит
Если сердце знает много боли
Наскребем в себе щепотку воли
Чтоб поднять надежды паруса

Знаешь? После сумрака рассвет
Он рождает в сердце точку счастья
И уже без нашего участия 
Всех ведет на самый яркий свет

Жизнь проста как капелька воды
Мне б уже пора бы закругляться
И взмахнув пером враз расписаться
Ты живи любовь моя живи.

Вот и все, пора мой друг пора
Образ мой с листвой опавшей сгинет
И ни кто уж больше не обнимет
Смертного, земного дурака


Рецензии