лучше бы ты не пришел

лучше бы ты не пришел.

и пусть другие ждали, как солдата с войны,
совсем не надеясь на твоё возвращение.
но ты вернулся, на мой пъедестал взошел,
забыв за беспокойство попросить прощения.
а года то, знаешь, как песок меж пальцев летят.
тебя нет, но если ты не со мной, то где ты?
мне все так же много о тебе говорят,
сами не понимая, зачем мне знать все это?
мы мосты не сожгли, потому что вернемся не раз,
да и в принципе как тут еще поступить, а, скажи?
мы теряем друг друга в потоках бурлящих обидных фраз,
забивая друг друга камнями, да в спину ножи.
я никак не могу проснуться из сна, где по венам не кровь, а ртуть.
вроде все на лад, но я вновь замечаю боль,
и прошу тебя искренне, честно, про все забудь,
поверь в ложь сейчас : наплевать, что вообще с тобой.
мы мосты не сожгли, но сожгли все у нас внутри.
пепел не собирай, ты оставь на месте, будет больнее,
зажигаются чувства на раз, два, три,
оставляя огромную дырку немного левее.


Рецензии