Круговорот мыслей об истинных чувствах

Что со мной...
Я будто между небом и землёй
Искал тебя повсюду.

И вот она!
Прекрасная моя пора!
Моя любовь, моя жена!
Моя Анна!

Я с тобой.
Ты слышишь я с тобой!
И крик души моей тому свидетель.

Люблю тебя!
И эти мысли в слух мои
Дадут нам сил поймать попутный ветер.

Я никто...
Ты слышишь я ничто!
И без любви твоей не быть мне белым белым...

Я просто твой!
И в этих бряднях мыслей я открыт...
Любить хочу тебя я вечно.

И полностью с тобой...
Я разделяю середину наших душ...
И дети наши нам свидетель!

И вдохновение наших душ...
Мы любим их...
Они души нашей творение...


Рецензии
Классно!)читается легко и со смыслом!!!

Джек Девлин   22.08.2016 21:42     Заявить о нарушении