про ссоры

Мне жаль, что в сказанном мною
Так много останется пепла.
Ушедший в табак с головой,
В тепло холодного тела,
Что руки дрожали, когда?
Помнишь, плечи тебе говорили,
Мне жаль, проходы двора
И качели мне жаль, отныне.
Ну что, ты молчишь опять?
Я замерз, скажи хоть слово!
Сколько можно не начинать
Интересного разговора?


Рецензии