Саспенс
Мятный цвет окружает, смягчая грубость внутри.
Станет легче, вся дрянь,знаешь,(я знаю точно) на время.
А пока только этот дым мою рвань сохранит.
Саспенс пугает каждое утро, и укрывает с головой
Одеялом, подушкой, звонками, собакой и психами.
Уже даже ждешь это чувство, не первый год, не впервой.
А никто не переживал никогда, не пугали врачихами.
Квадраты напротив трепетно горят, как-то жалостливо,
Капли по стеклу стекают прямиком не в то горло.
Я привычно разглядываю спину очередного уезжающего.
В тени пламени мне есть с кем разделить одиночество.
В тысячный раз прощение, в сотый "я тебя недостойна"
Стыдоба жжет и сгорает где-то там, внизу живота.
В мою спину выпущена патронами ненависти полная обойма.
И взгляд снизу вверх... Я в себя тебя всего вобрала...
Свидетельство о публикации №113100309076