Грустная история

Вот и допил вино последней нашей встречи. Бокал твой пуст. Ты больше не придёшь. Пусть будет грань, которую не пересечь нам, пусть будет вечная мечта о том, что мы вдвоём. Наш мир без слов про светлую любовь, чтобы никто не знал о ней. Ведь не простит тебя тот мир, в котором ты живёшь, любви твоей. И снова мы молчим в кругу родных, в толпе друзей... Но каждый миг твой взгляд в душе моей...               
    
    ***


Моё утро сегодня раннее. Моё утро опять без Вас. Вашей нежности не достанется, и рассвет не радует глаз. Голос ваш в тишине мне слышится растворяясь в наивных стихах... Улыбаясь Вы тихо скажете-Дорогой, оставляю Вас! Пусть святое и нежное помнится. Я хотела, но не смогла. Я устала, и не могу раздвоиться-быть с тобой оставаясь там...               


Рецензии