Пусть

Я уткнусь щекой в твою грудь,
Ты обнимешь меня очень крепко.
Я скажу: "Нам жить до рассвета",
И ты мне ответишь: "Пусть".

Я помню тебя наизусть,
Каждый шрамик на теле.
-Будет ещё больнее.
-Пусть.

Я знаю, что скоро проснусь
В холодном, пустынном месте.
-Ничего не будет, как прежде.
-Пусть.

Я больше сюда не вернусь,
Мне стало, вдруг, очень больно.
-Ты живёшь в моём сне и только.
-Пусть.

Сколько ещё продержусь?
Пять утра, шесть...почти восемь.
-Проснувшись, забуду тебя.
-Пусть.
-А ты будешь помнить?
-Всегда.


Рецензии