Я ревную тебя к жене

Я ревную тебя к жене.
Очень глупо, конечно и дико.
Разбросала неяркие блики
Молодая луна на стене.

Я ревную тебя к жене.
И что делать порой  - я не знаю.
Я от мыслей своих убегаю
Стало тесно на этой земле!

Я ревную тебя к жене.
Пусть сейчас ты со мной – мне обидно!
Только слез в темноте не видно,
Лишь прижмусь чуть сильнее к тебе.

Я ревную тебя к жене.
Не уйдешь от нее ты – я знаю.
Пусть мне плохо, но не отпускаю.
Гаснут блики луны на окне.

Я ревную тебя к жене…


Рецензии
Ревность всё таки часто только мешает в отношениях . Я так думаю. С телом.

Сергей Рыбин   12.10.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Считаю, что ревность - как специя, без нее пресно, а если ее много - не вкусно)Заходите в гости.

Валентина Проскурякова   24.10.2013 05:08   Заявить о нарушении