В унисон

В унисон с дыханием Вселенной
Расцветают тысячи миров.
Будет встреча, веришь? Непременно.
Потерять тебя я не готов.

Жернова судьбы неспешно мелют,
Погребая прошлого следы.
У Вселенной нет конкретной цели.
У меня есть вера. И мечты.

Вера в то, что счастье неизбежно
К нам придет, неясен только срок.
И мечты, что будет рядом нежный
Голос женщины, которую сберег.


Рецензии