Осенние мечты

Слякотна  погода,
Дождик  льёт  и  льёт.
Погоди  немного
Солнышко  придёт.

Выйдет  из-за  тучки,
Взглянет  и  на  нас.
Тени  от  деревьев
Сразу  пойдут  в  пляс.

И  грибы  полезут
Дружною  толпой.
В  лес  лукошко  только 
Прихвати  с  собой.

Мы  пойдём  цепочкой,
Листья  вороша.
И  лукошко  полным
Будет,  и  душа.

Осень  нам  подарит
Солнечный  денёк.
Но  о  чём  мечтаем, -
Солнцу  невдомёк.


Рецензии
Так мило и тепло...хоть и написано про осень)

Азарова Ольга Вишня   17.10.2013 13:10     Заявить о нарушении