А на завтра была бы среда...

Стылой ночью причина не спать:
Отражением старых полотен
В бесконечность своих подворотен
Этот город уходит опять.

Все к началу,как в старом кино,
Возвращается исповедально.
Мир - кольцо,впрочем,это не тайна
Для того,кто рожден был давно.

И уже никогда и нигде,
Как душа бы твоя не кричала,
Не найти тебе больше причала
На покрывшей всю землю воде.

А эфир,как отчаянье - SOS!
Непонятно найти где спасенье...
И мелькает в последнем мгновенье -
Наша жизнь лишь природы курьез.

Это время,что было всегда
И везде изначально,настало,
Превращая секунды в кристаллы...
А на завтра была бы среда.

               02/10/2013


Рецензии