Нелюбимый

А я не знаю, что решить:
Его счастливым делать?
Или самой счастливой быть?
С кем мне по жизни дальше жить,
И как нелюбимого мне полюбить?

А просто взять и навсегда его покинуть?
Я так жестоко не могу.
Не на училась?
А я и не стремилась.
Как-будто в сердце нож вонзаешь
И всю любовь ты в миг стираешь.

И лишь со временем всё ясно стало,
Кого мне в жизни не хватало.
Я поняла, я осознала,
Что хочу лишь одного.
Того, с кем мне по жизни будет можно
Взаимный общий путь пройти.
И всю любовь до рая вместе донести!

Вот только где её найти?
И на каком она пути?
Чтоб настоящая и лучше навсегда.
И нас бы не делили города.

И вроде есть один такой.
Пока что вроде не седой!
Но к сердцу путь его закрыт,
Он для другой там всё хранит..

- "Но где та самая, она?"
- "Ещё, наверно, не дошла.."
24.09.2013


Рецензии