Христос

Когда Христос явился к нам на Землю,
И людям Знания Отца передавал,
Жестоким было на Земле людское сердце,
Кто эти Знания в то время принимал.

Он нес всем Свет, Любовью обнимая,
Спешили все Его скорее повстречать,
Но мало кто, Слова Его внимая,
Осознавал, что за деяния придётся отвечать.

Все жили в это время в тёмном царстве,
Не можем мы народ честной судить,
Ведь миром правило мамона и коварство,
И не хотел никто Любовью дорожить.

Пронёс Он Крест свой кровью обливаясь,
Толпа людей не понимала, что творит,
Но каждый, кто там был, теперь уж знает,
Что сердце у него не зря болит.

Нельзя ничем нам замолить Его распятье,
Ведь его Крест на каждом есть из нас,
И лишь Любовью Мир наш наполняя,
Поймём мы, как Христос Любил всех нас.

С Любовью к вам!!!  Людмила
03.10.2013г.


Рецензии