Прогноз

 ПРОГНОЗ:  ОН  «СДУЕТ»  ВСЕХ

Намедни  в стратегическом болоте,
Точней, на доблестном полуболотном флоте
В  кругах надводных и подводных единиц
В словесной битве двух известнейших юрлиц
Случился  спор – за клич  «Вперед, Россия!»:
- А кто тут должен наполнять  задачу силой?

- Тут и коню понятно,  нет сомненья!
- Кто кликнул,  тот и дуй на паруса Движенья.

-  Да нет же,  клич  звучал наоборот,
Примерно так: «Россия, брат, вперед!».

-  Как видно,  явно  тут Россия впереди,
А кто единую Россию представляет?
- Вот пусть и дует, сколь ей сил хватает!
- В составе всех надводных единиц!

-  А вам что, братьям от  подводных птиц?
Судьба детей российских безразлична?
- На фоне кризис, а она и так трагична!..
- Нам из подводья не видны ориентиры!
- При вас у нас не только дети сиры!

Прогноз.  В болоте спор у брата с братом - 
Он «сдует» всех!,    научно - «сопроматом».

03.10.2013


Рецензии