Безжалостно давит октябрьский вечер

Безжалостно давит октябрьский вечер.
Синоптики врали - весь город в слезах.
"А время сорвалось и больше не лечит" –
В вагоне метро ты читаешь в глазах.

По венам столицы приказано мчатся.
И мы как один исполняем приказ.
И кто-то рожден в этом теле остаться,
А кто-то наружу и крикнет: «Я пас!».


Рецензии