548. БизнесВУменское

сентябрь кончается, а денежек всё нет..
несутся дни в стремительном галопе,
жизнь, как вода, волной течёт в кювет,
а я сижу в огромной сТранной комнате..
отсюда б убежать, не чуя ног,
куда-нибудь в пампасы Kатманду,
но, ум смирив (я - йог, или не йог?!),
пою хвалу бесплатному труду..


Рецензии