Осень снова...
И зовут тебя в небо, в свой клин, журавли,
Кто то стих написал, где то и для кого то...
Написал и исчез, и растаял вдали...
Ветер вскружит листву и запахнет грибами,
И пузатые яблоки спрыгнут в траву...
Дождь холодными каплями, будто губами,
Невзначай по щеке... не грущу... не зову...
Свидетельство о публикации №113100308887