Любимому...

И всему миру не понять
Как хочется его обнять!
И никогда мне не забыть
Как научил меня любить.
Меня оставил ты страдать
Не смогла тебя понять
Зачем всё это обещать?!
Зачем так сердце разбивать?!
Те же мысли,те же воспоминания
Убитые нервы,и нигде понимания
В первых отношениях не хотела обжигаться
Но всё же... Научусь я смеяться...
Переживу,переболею...
Но забыть...? Нет,не сумею
Я скучаю,ты не знаешь...
Тебе-то и не надо знать
Я удивляюсь,как же можно
Вот так вот просто...взять,предать
Тебе то чувство не знакомо
Не дай Бог его узнать
Но как же можно...очень подло
Весь мир надежд мой разрушать
Слишком сильно я доверилась тебе
Того ты не заслуживал
Так сильно шла к своей мечте
А ты...? Ты не поддерживал...
Люблю тебя я все равно
Но не смогу тебе сказать
Убил в себе меня...легко...
Ты смог мне сердце растерзать.


Рецензии
Супер стихи,МаншаАллаh...

Камалдин Ильясов Кашкентви   08.11.2013 14:14     Заявить о нарушении