Всё в порядке!!!

Мне противно инстенктивно.
Я тянусь туда рукой.
Я-же,вроде не Мавроди.
Ну тогда кто я такой?!?
.
Не Мавроди,он в народе,
Столько зла всегда творил.
Точно,ты-то не шалил?
Он с Марией говорил.
.
Нет,хочу писать,что чище.
О берёзах,о станицах.
И о том,как ветер свищет,
Меж Маринкиных ногах.
.
То Есенин,тоже птах.
Взял,залез вневздравуместно.
И на девушку конечно.
Кверх поднятую в ногах.
.
Ну а я пишу стихи.
И об этом ни "ги-ги".
Чтоб от этого разврата.
Разлетелись сапоги.
.
У Есенина аж с двух,
Вдруг слетели,словно пух.
Ну не дуйся,слыш,Серёжа.
Это-ж просто мысли в слух,
Что навеяло на ух...
Не про то,а вот про это.
После-б сказка грела слух.
.
А вот что происходило.
Между Вами,заводило.
Я-ж на уши нем и глух.
Вобщем полный я лопух.
.
Слышь,Серёжа,я-же с двух.
Не слезаю не едины.
Вот такой,вот я скотина,
Это требует мой дух.
.
Так,что,Серый ты лопух.
Не в стихах на баб-то пух.
В материальном обозренье.
Вот что радует их слух.
И кричал Есенин"У-ууух,
Вот каков у девок дух!"
.
Бабы все до денег падки.
Нет,Серёжа,всё в порядке.
Если дивно-дивно в щёлке,
Словно ниточка в иголке,
То и я на этой грядке.
Попахал-бы,всё в порядке...
.
Вот и сказочке конец.
Тот,кто слушал,молодец.
Кто читал,вообще п****ц!!!
............"Дмитрий Яшнов"............
........(3 октября 2013 год.)........


Рецензии