Морская дружба
БЕДА СЛУЧИЛАСЬ ВДРУГ,
И ДРУГ ТВОЙ ЗА БОРТОМ-
ТЫ КИНУЛ ЕМУ КРУГ
И ДУМАЛ ЛИШЬ О НЁМ.
А ШТОРМ КОРАБЛЬ ЛОМАЛ
И ЗАЛИВАЛ ЕГО,
НО РЯДОМ ДРУГ СТОЯЛ
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО..
ОН ТЕЛЬНИК СВОЙ НЕ РВАЛ
И С КАМНЕМ НЕ ХОДИЛ;
ОН СТАРШИХ УВАЖАЛ
И В ЖИЗНИ ЧЕСТНЫМ БЫЛ..
КОГДА УХОДИТ ДРУГ,
НЕ СПОРЬ С НИМ НИ О ЧЕМ,
ТЫ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ.....
ОН ЗНАЕТ,ЧТО ПОЧЕМ.
КОГДА УХОДИТ ДРУГ,
НЕ ГОВОРИ "ПРОШАЙ".
ЛИШЬ КРЕПЧЕ ОБНИМИ
И СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЙ !
Свидетельство о публикации №113100308819