Я тебя люблю...
А руки уже порезаны, не много открыты...души не прикрыты, и тянет как магниты...тела. Я без него на выдохе, без любой надежды...мне говорили:" Вы так небрежны!". А я без него не выдержу, а я без него погибну...уйду в тишину, покину страну.
Я без него не вынесу, просто не смогу...не переживу я его отсутствие. Я его люблю и пусть эта осень завидует, дарит желтый букет, пустой конверт.... придет. Поэт напишет о последнем дне в холодном сентябре. И пусть километры разделяют, соловьи в душе поют, ветра твой запах унесут, украдут. На перекрестке постою, и в душе все слезы подавлю, невольно закурю.
Я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №113100308811