Мой путь изгибов полон

Мой путь изгибов полон… Не беда.
Я знаю: счастье, где то там, за поворотом.
Пускай бокал сегодня мой наполнит лишь вода,
Но завтра я добуду красного вина кровавым потом.

Пусть камни режут ноги… Мелочь всё.
Зато рассвет встречать мне снова в новом месте.
Мне ветер буйный кинул вновь песок в лицо,
Но я не злюсь, ведь это ерунда, а не бесчестье.


Рецензии