285. Я за пивушко в обиде! Шутка

Я за пивушко в обиде,-
Пиво горечь, пиво сласть!..
Стоит чуточку привыкнуть,-
Ну, родная, - понеслась!

Люди пиво покупают,
Люди пиво жадно пьют!..
Люди денежки спускают,-
Но, ведь, пить не устают.

Как уроды люди ходят,
Те, кто пиво крепко пьёт.
Раз трамвай родить не могут,
То зачем такой живот?

А мы б этого не знали,
Но соседи нам сказали...
Они пили, пили, пили,-
Животы лишь распустили!..

Хоть живот у них большой,- 
Не рожают, - Боже мой!
Тут наука не при чём,-
Аппетит виновен в том!

Знайте, пиво не при чём здесь,-
У него ума-то нет!
А у тех, кто много пьёт,-
Внутри монстр всегда живёт!
                2004 год

Стр.201 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск



 


Рецензии