Горькая ягода любви
Сладкая ягода любви,
Расскажи за что так больно,
Сердце, рвешься на куски?
Мне так хочется покинуть
Этот город без моей любви.
Горькая ягода рябина,
Сладкая ягода мечты.
В этом мире много фальши,
Мало настоящей в нем любви.
Горькая ягода,рябина,
Сладкая ягода любви,
Мало ты дала надежды,
Мало подарила доброты.
Я хочу тот взгляд зеленый,
Что так близко был,но все ж далек
Горькая ягода рябина,
Почему я также одинок?
Горькая ягода разлуки,
Дай мне веру и верни
Недосказанных признаний,
Недопрожитой любви.
Свидетельство о публикации №113100308757