Забываю имена и пароли

Забываю имена и пароли.
Бываю дурной и смешной.
За чашкой кофе и чая
Сентиментальность приходит порой.

Читаю книги, листы и журналы
Себя в них узнаю.
Не люблю криминальное чтиво!
Встречаю редко его .

Того человека, что надо !
Надо и сказано всем .
Забываю имена и пароли
И часто ключи от двери .

В которую не дозвонишься
И не достучаться порой..
Откроешь тайны завесу
И ты пробудишься от сна.


Рецензии