Ещё не наступит зима...
Странное время года, как его ни зови.
М. Басин
Ещё не наступит зима -
ты вернёшься обратно,
Не в силах снести этот ужас,
делённый на два.
Ещё не наступит зима -
тебе станет понятно,
Что как ни крути, а слова -
это просто слова.
Ещё не наступит... А впрочем,
уже наступило
То самое время, когда
нужно просто сойти
С ума, с карусели, с Земли -
оставались бы силы.
Навстречу шагнуть и впервые -
не сбиться с пути...
13-30/IX-13
Свидетельство о публикации №113100300870