С любовью к вам

Меня тошнит от вас.
От пытливых глаз.
От фальшивых страз.
От лести.
От животной мести.
От того, что вы вместе,
Но готовы вонзать в душу ножи.
Живёте во лжи.
Душа, как лист на ветру дрожит.
Миражи.
Кругом одни миражи.
Не нужно смотреть в глаза, твари.
Тварь твари верить не сможет.
Натянет маску,
Расскажет новую сказку
Со счастливой улыбкой,
Мысленно придумывая новую пытку.
Вы такие прыткие.
Ведь хочешь жить-умей вертеться.
Вы ослепли,
Онемели,
Отупели,
Оглохли.
Чтобы вы сдохли.
Чтобы вы сдохли.
Чтоб вы все сдохли.


Рецензии