А есть ли время для любви?

А есть ли время для любви?
Для чистой, детской, непорочной,
Такой, чтоб были только мы,
И было все, как лунной ночью.

Такое время, чтоб навек
Слились в единое сердца,
И были узы крепче всех,
И затмевались образа.

Прогулки были тихой ночью,
Вздыханье, счастье, между прочим,
Не было времени для ссор
И провожанья прямо в двор.

Чтоб  были просто отношенья,
Чтоб рядом были мы в лишеньях,
И верность и любовь храня,
И счастье бережно тая.

И жизнь тогда прекрасной станет,
И в сказку верить будем мы,
И рядом быть мы не устанем,
Пока любимы и верны.


Рецензии