224. Всё отдам

Я не буду плакать больше -
я тебе клянусь.
Пусть всё в жизни не сложилось,
пусть так будет, пусть.
Пусть не снишься ночью тёмной,
утром, в ранний час.
Не придёшь сегодня, завтра,
не придёшь сейчас.
И года мои уходят,
улетают вдаль.
Остаются лишь со мною -
грусть, тоска, печаль.
Остаётся мне на память
лишь печаль зимы.
В это время повстречались
ведь с тобою мы.
Всё отдам и не оставлю
ничего себе,
чтобы память не тревожить
мне тобой в судьбе.

Лида Хижняк 01.10.2013. 01-55.


Рецензии