Судьбе подвластны мы

Что - же нами правит?
Дайте мне ответ.
Только Бог лишь знает,
Сколько жить мне лет.
Я хочу однажды, рядом умирать,
И навеки дважды – душу запирать.
Быть с тобой мечтаю,
Так, и скажешь ты…
И нигде не встречу,
Ангела мечты.
Только б коснуться,
Звёздочку достать.
Чтобы ты, как раньше,
Лёг со мной в кровать.
Обнял очень страстно,
И не дал мне спать.            Все ведь не   
Загляну в глаза                напрасно?
И узнаю душу,                Тебе лучше 
- Как ты хороша…          знать.
Я сердце слышу,
Чтобы не началась
Эта ночь любви
Попрошу я тихо –
Для меня живи.
И порхай, как птица,
Светом озаряя.
Любовью наполняя.
Я , в ответ покончу
С тёмной стороной.
Если ты захочешь,
Буду я с тобой.
Ночь любви прекрасна,
Что за ней теперь?
А любовь опасна,
Словно дикий зверь.
Промолвила судьбе спасибо,
Когда увидела тебя.
Давно мы друг друга любим
Ты в сердце моём навсегда.
 
                29. 03. 09.


Рецензии