Разбилось счастье...

Ещё недавно мы счастливые, шальные…
Сплетенье рук
и сладких мук…
Но захлестнули вдруг разлуки ветры злые,
И мир вокруг
стал чёрным вдруг…

Разбилось счастье на  мельчайшие частицы.
От темноты
глаза пусты…
И катится слеза из под ресницы...
И сжёг мосты
за мною ты…

Горчичный диск луны закрыли тучи…
В предверьи гроз
не видно звёзд.
За этой дверцей чёрной и скрипучей
Нет больше грёз…
нет больше слёз…


Рецензии