Я в два раза по-круче псих...
Для человека подобный бред:
"Не могу! Это слишком сложно!",
Да невозможного в мире нет!!!
Каждый знает на что способен,
Но принимает за водевиль.
Ставит рамки везде где может,
И все сидит в кругу простофиль!
Мне не надо. Я не умею.
Я не из этого "барахла",
И права, те что я имею,
Я знаю четко, как дважды-два!
Да вот увы, как у всех у них
- Все не время, все не удобно.
Да я в два раза по-круче ПСИХ,
Сижу, зная на что способна!!!
Свидетельство о публикации №113100300855