Осень
ветер колышет страницы моих ночей.
осень целует робко меня листопадом,
говорит, мол, будет еще теплей.
желтым ковром для меня лишь ложится наземь,
не поменять, не выдумать что-то краше,
осень меняется, все это очень кстати -
в этот раз осень будет лишь только нашей...
Свидетельство о публикации №113100308524