Мишень...

Сверкнув горящими глазами,
Она нырнула в сердце солнца!
И там огромными когтями
Она вонзалась без наркоза...

Она метала солнце в клочья,
Лучи топила в океане.
Откуда эти полномочья ?
Хватило б осени в стакане...

Но нет!До капли выжимала!
Клыками в золото впиваясь.
Столкнув ярило с пьедестала!
Собой всецело упивалась...

Луна,луна,какие страсти,
За ночью снова будет день!
Иссякнет время тёмной власти,
Жизнь чередует нам мишень...

3.10.2013 АннА Густи


Рецензии