Сугроб

Соловьи сегодня плачут
По особому – сполна...
Растерял свою удачу
Разом... и нахлынула весна...

Закружила нас, шальная,
Опрокинула вдвоём,
Вот и середина мая -
Обожжет погожим днём. 

В небеса глаза вопьются,
Не увидят правоты,
Яблони, и те – смеются,
Белые разинув рты...

Белых яблонь дрожь - снежинки
Холодят отныне кровь,
У любви свои прожилки,
Их засыпал тот сугроб...

03.10.13


Рецензии