***
Небоскребы, империя зла,
Пентагон направляет ракеты,
Не встречал я Обаму козла,
Это гнусный палач планеты.
Он и премии лауреат,
Но ведет себя как-то странно,
И бомбит чернокожий гад
Все опять беззащитные страны.
Мир кричит: эй, безумец, постой!
Иль совсем отключился разум?!
Вся Америка – полный отстой,
Хорошо б с ней покончить разом.
Небоскребы, империя зла,
Пентагон направляет ракеты,
Не встречал я Обаму козла,
Это гнусный палач планеты.
Свидетельство о публикации №113100308436