Вам не понять

Я хочу водку, сигареты, спайс и химарь.

Лучше бы всё получилось, тварь.

Лучше бы ты ударил об батарею не раз и не два.

Лучше бы раскрошился на х*й весь мой череп,

Была изуродована голова.

Лучше бы синяки стали чёрными,

И везде,

А не только ноги и руки.

Лучше бы ты сомкнул пальцы на горле.

Сука.

Как же я ненавижу тебя.

Лучше бы я не плакала,

Не билась в истерике,

И тебя не била и не царапала.

Ну, мало ли,

Может, ты затрахал бы меня до смерти,

До потери сознания,

В чём проблема?

Я бы не х*ярила себе вены,

Не билась башкою об стены,

Это были бы блять не мои проблемы.

Я просто была бы затраханной до комы,

Из которой не выйти.

А мне не отмыться теперь.

И не перестать шарахаться мужиков,

И думать,

Что каждый из них-это зверь.

Почему ты не закончил всё,

Не убил,

Или не довёл до психушки?

У меня появились подружки-

Галлюцинации и вопли по ночам.

Наверное, ты бы кончал бесконечно.

Так, как может только ублюдок, желающий траха.

Меня тошнит от постоянного ощущения страха.

Лучше бы ты всё мне порвал изнутри,

Да хоть до рёбер бы добрался,

Мне наплевать.

Мне всё равно теперь.

Я бы не стала кричать.

Да хоть в задницу.

Как угодно.

Убожество,

Ничтожество,

Не способное ни на что.

Это слишком глубоко, сука.

Моя душа глубже.

Так глубоко ты бы засунуть не смог.

Я ненавижу всё то, что должно было преподать мне урок.

Сука.

Ты таскал меня по квартире,

Заставлял курить,

Заламывал руки,

Обливал водой.

А потом я разговаривала с тобой.

И невозможно было отмыться.

Лучше бы всё смогло случиться.

Лучше бы так.

Нет, ты не больной.

Ты не маньяк.

Это я психопатка,

Это я мечтаю о том,

Чтобы тогда меня убил педофил.

Это было бы так сладко.

Ты бы кончил настолько,

Что просто бы всё затопил.

И мой труп лежал бы в этой луже из крови и спермы.

Ты бы трахал меня, а не мои изнасилованные нервы.

А трахать труп можно?

Такой красивый, правда?

Я была бы красивой дыркой.

Только молчаливой.

Но ничего страшного.

Представь, что у меня во рту кляп.

УБЕЙТЕ МЕНЯ.

Я хочу вернуться назад.


Рецензии