а я всего лишь тень, из множества одна?

а в жизни столько разных "но"...
а я всего лишь тень, из множества одна?
и я живу, лишь чтобы дальше жить...,
или есть план у высшей силы даже на меня??
 

а что не так со мной? и почему?
мне верить гороскопам? может быть...
таких как я, нас миллионы...
вечера... проводим в одиночестве, так и научась любить...


так и не научившись забывать...
прощать... другим их непохожесть на себя..
скупость ума, их нежелание творить...
искать то, что важнее всяких "Я"...


я разучилась даже удивляться
разочаровываться в людях, и давно...
я так устала за людей цепляться..
искать "внутренний мир" , где нет его...


искать причины, рассуждать об оправданиях,
пытаться изменить людей,  и изменить себя...
а может это я? быть может я - ошибка мироздания??
если мне в мире не найти лишь одного - тебя...


Рецензии