На ботинки...
Загрустила у тропинки.
И дождем скатились слезы
На промокшие ботинки.
Ненаписанные строки
Прошептали мне закаты.
Где все житейские пороки
Ждут возмездия,расплаты.
Не целованное небо
Расплескалось по округе.
И тот час хотелось мне бы
Тайной стать его подругой.
Исстрадавшуюся душу
Колокольный звон поднимет.
Если только вдруг не струшу
Вся печаль моя остынет.
Свидетельство о публикации №113100308374