Осень... твоя и моя

И так это всё носится
между нами.
А нам говорят - разделяйся!

А мы и в ответ помалкиваем,
но пишем стихи когда.

А, спрашивается, -
чтобы кому понравиться?
Али что своё сказать?

Ну так.
Так и тогда не обижайтесь,
если нравиться и сказать -
до хрена разницы.

А осень и без нас вдаль уносится...
И иногда - навсегда.


Рецензии