Настроение - осень
Е ле пробился в гуще домов.
Х олод кусает за хрупкие плечи
В сех, кто не носит теплых шарфов.
А вдалеке, где уж солнца не видно,
Т ихо со стоном сутулится клен.
А рки скрывают влюбленных, солидно
Е дут машины за старым мостом.
Т усклые листья лежат на дороге,
М окрый асфальт отражает огни.
Н ас поджидает тоска на пороге,
Е сли ты можешь бежать, то беги.
Т ени по всем тротуарам крадутся,
Е сть ли где выход, ты знаешь? Ответь!
Б ыл бы ты рядом, помог улыбнуться,
Я б постаралась улыбку сберечь.
03.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113100308290
Бертель 03.10.2013 20:31 Заявить о нарушении