В лесу. Пьеса

Сосновый запах от пушистых веток
Букета моего, наломанного в дом.
Я слышу голоса моих прелестных деток.
Я думаю о том,  что будет там,  потом…

Измазаны смолой блокнот и пальцы.
И дымом от костра щекочет ноздри.
Судьба моих детей уже взялась за пяльцы,
И замысел шитья, он где-то очень возле.

В лесу весеннем, мокром и пахучем
Не хочется и думать о плохом…
Но что-то в этом дереве могучем
Навеяло, увы,  грусть о  былом.

В ручей  прозрачный  запускают дети
Корабль бумажный (мной пожертвован
стишок).
Уже я видела когда-то сценки эти.
У этого ручья и мой промок носок.

Всё повторяется, одна и та же пьеса.
Со временем, другой введен состав…
Мы не теряем к пьесе интереса.
И автор наш прекрасен тем, что прав!


Рецензии