Намерения во благо

Посчастливилось  увидеть,
Как в неволе кормят змей-
Был и я на панихиде -
Упокоении мышей..

Сначала мышку били о каменный о пол,
Потом ее кидали рептилиям на престол,
Я отошел подальше,не слышать чтобы "шмяк",
Но милосердием это оказался акт.

Вот так мышей спасали от длительных мучений!
Ушел я потрясенный от этих впечатлений!

Мне очевиден стал довольно грустный факт:
Творец же поступает и с нами точно так!
Но мы не понимаем таких жестоких благ
И белый,без надежды, выкидываем флаг...

А. С.


Рецензии