Символ мудрости
Символ мудрости, славы и чести,
Тайна горцев:СВОБОДЫ глоток,
Перемирие в кровной мести.
Словно голубь над миром кружит,
Распластав белоснежные крылья,
Призывая народы дружить,
Жить в согласьи и изобильи.
Вразуми озверевших людей,
Бог ЕДИНЫЙ на Белом Свете.
Ведь Земля тоже общий дом
Всех, живущих на этой планете.
Террористы, как змеи, ползут
Из ущелий к родному порогу.
Остановим незваных гостей,
Бросив БЕЛЫЙ платок им под ноги.
Свидетельство о публикации №113100308203
Марина Девяткина 20.03.2014 20:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Галина Зайцева3 20.03.2014 21:20 Заявить о нарушении