Лоза виноградная спелая...

Лоза виноградная спелая,
Лежащая на земле,
Где каждая ягода смелая,
Летящая в серебре...

А может и бабочка белая
И не одна на стебле...,
Возможно мотылками серая,
Отражаясь в синеве...

Рождаются ассоциации,
Картинами в череде,
Я же в мире огромной  станции -
Франфурт на Майне - в персте...


Рецензии