Мертвые-живые
Вгоняют в удовольствие от тьмы.
А тело враждует, а мозг пуст,
А ты смотришь все те же сны.
Хранить не кого, ну а мертвецы давно не спят в своих могилах.
И каждый, проходящий мимо, похож на зомби, их бошки на вилах.
Запертое чувство, а внутри костер горит.
Ужасов итак хватает, на тебя смотрит СПИД.
Улыбнись и помаши ручкой ему вслед.
Я, понимаю, что это звучит как бред,
Но это не имеет значение.
Где же продолжение?
Ты навсегда болен чумой.
Твои записные книжки пусты.
И для мира всего ты уже чужой.
Иди вон, возьми грязные листы.
Снова ночь разбудит этих мерзких давно мертвых нимфоманок,
А посреди леса из трупов красуется кладбище из наркоманок.
Слишком много просишь за смерть.
И что мне делать прикажешь теперь?
Мы абсолютно здоровы, но мертвы.
Мертвы морально, морально отравлены.
И не воскресить уже никак.
Мир поник, а я тут дурак.
Свидетельство о публикации №113100308194